Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую ООО «Медиа семь», может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Медиа семь» (далее – «Сервисы»), а также в ходе исполнения ООО «Медиа семь» любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Медиа семь»

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  • Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Медиа семь». ООО «Медиа семь» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Медиа семь». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «Медиа семь» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Медиа семь» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «Медиа семь» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

ООО «Медиа семь» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

Персональную информацию пользователя ООО «Медиа семь» может использовать в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Медиа семь»;
  • Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «Медиа семь» перед пользователем;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

ООО «Медиа семь» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
  • Для защиты прав и законных интересов ООО «Медиа семь» или третьих лиц в случае, когда пользователь нарушает условия использования Сервисов или заключенных с ним договоров и соглашений.

Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им персональную информацию или ее часть, отправив письмо на адрес электронной почты no-replay@zorbasmedia.com.

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

ООО «Медиа семь» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

ООО «Медиа семь» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте https://zmconf.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта https://zmconf.com по адресу https://zmconf.com/privacy-policy

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Медиа семь», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

При обработке персональных данных пользователей ООО «Медиа семь» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять либо по адресу электронной почты — no-replay@zorbasmedia.com, либо по почтовому адресу — 197101, город Санкт-Петербург, улица Мира, д. 3 литера А, ч. пом. 1н офис 509 в, 5 эт., для ООО «Медиа семь».

 
ZM CONF в соц. сетях
Афтерпати
19 ноября
www.megastock.com Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 429550464794